Italienische Küche

Pizza Napolitana, Spaghetti Frutti di Mare, Tortellini Spinaci mit Knoblauch.
Die italienische Küche hat unmittelbar nach der großen Einwanderungswelle der Italiener in den 50-er Jahren furiosen Einzug in unsere Herzen und Mägen gehalten.

Aus gutem Grund: Feinste italienische Zutaten wie Olivenöl, Käse, Parmaschinken und Weine machen jede noch so einfache Mahlzeit im Zusammenspiel mit dem sonnigen Flair der beliebtesten Italien-Must-Haves zum Genuss.

Die hier zu Klassiker gewordenen Gerichte stammen fast durchgehend aus der einfachen, bäuerlichen, von regionalem Angebot und familiären Kochtraditionen inspirierten Küche. Zusammen Weizen - also Pasta und Pizza - kam stets das auf den Tisch, was Umland, Meer und heimische Haltung von Fleischvieh hergab. Das Ergebnis: Köstlich.

Und weil das von Italienern Gekochte tatsächlich wahnsinnig variantenreich und wunderbar glücksbringend ist, hat die UNESCO die Gesamtheit italienischer (sehr eigenständig erhaltener) Regionalküchen zum immateriellen Weltkulturerbe ernannt.

In diesem Sinne:

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das Land, in dem die Sonne bei jeder Mahlzeit zu Gast ist. Genießen Sie die populärsten Originale sowie zahlreiche kreative Variationen und Spezialitäten. Mit guten Zutaten wie Fisch, Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse und einem Hauch Sonne im Herzen zubereitet.

Buon appetito!

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