Mexikanische Küche

Scharfe Chilis, tasty Tortillas, großartige Guacomole oder traumhafte Tacos.

Die kulinarische Welt ist Feuer und Flamme für die scharfen Köstlichkeiten der Mexikaner. 
Und das ist amtlich bestätigt: Wegen fabulöser Vielseitigkeit von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt gehen mehr und mehr Menschen hierzulande ein regelmäßiges Techtelmechtel mit der vermutlich heissesten Küche der Welt ein.

Spanisch, arabisch, karibisch inspiriert bewahren in den sonnigen Weiten Mexikos bis heute eine Vielzahl regionaler Küchen ihre Eigenständigkeit in puncto Zutaten & Zubereitung.

Eines ist ihnen allen gemein: Mais und Bohnen machen die mexikanischen Klassiker gesund – das gigantische Geschmackserlebnis jedoch bringen Suppen & Soßen mit Kräutern, Gewürzen & Chili in hohen Dosen.

Feurig, köstlich, experimentell und doch bodenständig.

Die vielfache Darreichung in Teigtaschenformat und die saisonal wie regional anpassbare frische Füllung machen Enchiladas, Burritos, Nachos, Quesadas, Taquitos, Tacos, Chili con und sin Carne zu einem ebenso gesunden wie exotischen Snack. 
So viel zum kulinarisch-mexikanischen Grundlagenwissen.

Nun ein kleiner Exkurs in unser Angebot:

ANTOJO ist mexikanisch „Lust“, ANTOJITO also: „Die kleine Lust“. Die kleine Speise. 
Oder eben unser mexikanisch inspiriertes Snack- und Vorspeisenpotpouri:

Sopa, Nachos, Guacomole, Totopos.

Aber auch Hauptgerichte wie Enchilladas und Tacos bereiten wir in vielen Variationen von klassisch über vegetarisch bis fleischreich zu. Immer jedoch mit Reis, Bohnen, Creme Fraiche und original mexikanischer Soße.
Zu Mittag. Zum Abend. Für zwischendurch. Für alle.

Buen provecho!

zurück